podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Categories:

Не забудьте оценить

            Среднедушевые денежные доходы населения Челябинской области за прошлый год зафиксированы на уровне в полтора раза ниже, чем в среднем по России (28 816 и 42 543 руб. соответственно; данные Росстата за 4 кв. 2020 г.) Это гораздо меньше, чем нам расписывают областные чиновники (про рядовых медиков, получающих по 70-80 тысяч рублей, например), а потому куда больше похоже на правду.

         Южный Урал, хоть и достоин большего, но на самом деле окончательно превратился за последние 10 лет в бедный, ничем не примечательный регион, и которого бегут люди и деньги. Поработали над этим достижением, конечно, все трое последних губернаторов, но Текслер вписался в эту компанию отлично. Не забудьте поставить ему и его партии (ЕР) достойную оценку на сентябрьских выборах.
Tags: Текслер, Челябинская область, выборы, доходы населения
Subscribe

  • От сговора к сговору

    Апелляционный суд подтвердил сговор на торгах по ремонту улиц в Челябинске на 827 млн рублей между компаниями «Уралдорстрой» (бывший…

  • Призрак губернатора

    Многие близкие к властям области СМИ пафосно сообщили о том, что А.Текслер « выступил перед Госсоветом с предложением о развитии…

  • Их «Культура»

    Давно не приходилось проходить мимо «отремонтированной» недавно по нацпроекту «Культура» челябинской областной Публичной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments