podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Categories:

Лицо власти: злобное и жалкое

         Ирина Гехт, первый вице-губернатор Челябинской области, курирующая здравоохранение, приветствует болезни и смерть тысяч челябинцев, вышедших на акции протеста («ковид» станет им «достойной наградой»), только потому, что они думают по - другому, нежели она и ее начальство.



  В начале и середине «нулевых», когда И.Гехт работала со своим НКО «Южный Урал» на «Открытую Россию» М.Ходорковского (сотрудничая с Международным республиканским институтом США), она тоже думала по-другому. Но потом решила, что служить местным коммерсантам и чиновникам выгоднее (случилось это не раньше, чем у Ходорковского начались финансовые, а потом и прочие проблемы). Служила Рогозе, Никитину, Гартунгу, Юревичу, Дубровскому. А сегодня, находясь на пороге отставки за провальное руководство социальным блоком правительства области, из кожи вон лезет, чтобы показать, насколько она «своя» для нынешней власти и совершенно незаменима.

         Однако, судя по высказываниям Гехт и ее поступкам, можно предположить, что она по-прежнему работает на М.Б.Ходорковского: ничто не дискредитирует в глазах самых широких слоев регионального сообщества действующую власть убедительнее.

       
Tags: "достойная награда", И.Гехт, Челябинск, акции протеста, высказывания, ковид
Subscribe

  • От сговора к сговору

    Апелляционный суд подтвердил сговор на торгах по ремонту улиц в Челябинске на 827 млн рублей между компаниями «Уралдорстрой» (бывший…

  • Их «Культура»

    Давно не приходилось проходить мимо «отремонтированной» недавно по нацпроекту «Культура» челябинской областной Публичной…

  • Мы это уже проходили

    Депутат Вахтина справедливо напоминает в связи с нынешней попыткой областных чиновников прибрать к рукам масштабный, очень важный для Челябинска…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments