podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Category:

Не поняли люди своего счастья

      Сегодняшний ответ компании Wildberries взволнованным миасцам полностью подтверждает наш вчерашний материал, а понимать его следует так: успокойтесь вы, блин! Сдался нам ваш Миасс, у нас таких очередь на морозе стоит. Ваши чиновники присылали нам какие-то бумажки с просьбами и предложениями, так мы их даже не читали еще. Если решим чего – скажем, а вам, глядишь, скидка будет.

      В общем, обидели миасцы  Wildberries своим негостеприимством (еще и перед президентом выставили в нехорошем свете) и вряд г-жа Бакальчук осчастливит их теперь своим вниманием. Но хуже всего областным чиновникам: со своими «хитрыми схемами» они, как обычно, попали впросак - и куда ж теперь заготовленные для коммерсантов под прикрытием «поддержки  логистического проекта» 700 бюджетных миллионов девать? Ведь были же "предварительные договоренности", а теперь...

       Нет, ну можно, конечно, на социалку, на медицину какую-нибудь потратить. В том же Миассе, кстати. Но, согласитесь, отдача совсем не та. Так что миасцы сразу многих своим несогласием дышать впредь выхлопами фур обидели в лучших чувствах. А ведь им даже скидку пообещали. Странные и неблагодарные люди.

       Но вряд ли это конец истории, уж больно там много чего сплелось и на кон поставлено. Впарить Миассу что-нибудь ненужное, а лучше вредное местные власти теперь просто обязаны – уже где-то на миллиард (в качестве компенсации). Так что ждем продолжения банкета.
Tags: wildberries, Миасс, протест, скандал
Subscribe

  • Необходимость вавилонских башен

    На прошлой неделе в одной из венских галерей набрел на выставку гравюр Жерара Триньяка и чуть не упал - это настоящая инкарнация Джованни Пиранези!…

  • Просто заставка

  • От сговора к сговору

    Апелляционный суд подтвердил сговор на торгах по ремонту улиц в Челябинске на 827 млн рублей между компаниями «Уралдорстрой» (бывший…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments