?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Дружки губернатора Дубровского из магнитогорской фирмы «ЦКС» (региональный оператор ТКО), кажется, обнаглели вконец: сегодня тысячи челябинцев получили от них счета на оплату вывоза мусора сверх тех, по которым обычно платят через управляющие компании. Эти проходимцы должны получить кампанию тотального общественного бойкота, а не деньги жителей Челябинска.

       Об этом скандале уже написал сайт 74.ru, я сам получил несколько звонков от знакомых, живущих в разных районах города. Люди до предела возмущены этим хамством и вспоминают, как губернатор Дубровский, в разгар «мусорного коллапса» в Челябинске, обещал, что платежи будут пересчитаны - с учетом того, что мусор полтора месяца практически не вывозился. Что ж, губернатор выполнил свое обещание – его партнеры из ЦКС пересчитали платежи, умножив их на два (кстати, в самом Магнитогорске, где ЦКС незаконно повысил тариф втрое - есть соответствующее решение УФАС и прокуратуры - никто так и не подумал вернуть людям деньги). А с 1 января они обещают новое повышение тарифа – минимум вдвое.

       Эти люди должны получить вместо денег сотни судебных исков от жителей Челябинска. Может быть, после этого они уберутся отсюда «доить» кого-нибудь другого. Прихватив с собой заодно бывшего мэра и нынешнего пока еще губернатора.

            P.S. Цитата в тему: "
Мы видели, как с мусорным коллапсом пытались справиться региональные власти под руководством губернатора..." (полпред в УрФО Н.Цуканов)

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

December 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner