?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ни слова о крысах

           Роспотребнадзор подтвердил факты "несвоевременного вывоза твердых коммунальных отходов, наличия крыс и антисанитарного состояния территории" в Челябинске. Этим поставлена точка в постыдной пиар-кампании, развязанной областными чиновниками в подконтрольных медиа о том, что крыс якобы "подбрасывают" в местные помойки некие "враги Дубровского". Мы как-то уже замечали, что этот губернатор во врагах не нуждается: он прекрасно справляется с их работой лично.

            Роспотребнадзор попросил население города «для принятия предупредительных мер по пресечению размножения грызунов и профилактике возникновения и распространения инфекционных заболеваний, передающихся грызунами», «в случае обнаружения грызунов на придомовой территории, направлять заявки на сайт администрации города Челябинска и Управления Роспотребнадзора по Челябинской области».

            Пишите лучше на сайт Роспотребнадзора, так как в мэрии ваш случай назовут единичным, а вас – врагом Дубровского, который покупает крыс (и лис) в зоомагазине, чтобы досадить доброму губернатору. Ну и «мусорный коллапс» тоже организовали сами горожане, за свой счет. Мы ведь хорошо знаем, что у областных чиновников нет денег на благоустройство Челябинска, зато на примитивную ложь и глупые "отмазки" несколько десятков бюджетных миллионов, вынутых из кармана населения, всегда найдутся.

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner