?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Главой Миасса сегодня избран местными депутатами ранее исполнявший обязанности мэра города Г.Тонких. Этот человек хорошо известен горожанам, давно работает в депутатском собрании и мэрии. Стоит заметить, что он мог (и должен был) совершенно спокойно занять это кресло намного раньше, быстро стабилзировав ситуацию в городе - если бы не особая страсть к интригам предельно некомпетентной "команды" губернатора Дубровского, буквально заставшей Тонких в июле снять свою кандидатуру в угоду совершенно никчемной креатуре губернатора А.Лобко, которого депутаты просто не могли не «прокатить», не потеряв уважение к самим себе и своим избирателям.

        Понятно, что срыв того голосования был осмысленной и согласованной позицией миасских элит и имел четкую цель избрать через пару месяцев местного, опытного и вменяемого руководителя, а не привезенного им молоденького губернаторского любимца (а ведь первоначально выдвигался еще и пресс-секретарь Дубровского Федичкин - это была какая-то совсем уж особая политтехнология).
          Так оно и произошло. Б.Дубровский и его «команда» в результате сегодняшних выборов выглядят не просто проигравшими, но еще и очень глупо  («политический» зам губернатора Голицын даже не поехал нынче в Миасс – видимо, чтобы не позориться еще раз).


          Но им это не в первой: собственно, по-другому и не бывает.

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner