?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Вот и результаты мощной кадровой «чистки», пафосно анонсированной на сегодня областными властями после громких задержаний и обысков чиновников Минэкономразвития в конце прошлой недели: не уволен никто, даже находящийся под стражей первый замминистра Бахаев, а его куратор Гаттаров как ни чем не бывало участвует в заседаниях правительства области и переговорах с москвичами. Губернатор Дубровский публично подтвердил высшую степень солидарности с проштрафившимися подчиненными: ведь их так много связывает.

          Еще одно показательное решение губернатора за сегодня: им создана еще одна группа контроля за подготовкой саммита ШОС во главе с вице-губернатором Голицыным. Ее задача – «способствовать безупречному прохождению всех процедур с точки зрения исключения рисков коррупционного характера», а делается это «для повышения всесторонней открытости», как сказано в релизе. То есть было все отлично, а станет – безупречно, было просто открыто, а станет высоко и всесторонне открыто. Орден человеку пора на грудь вешать.

          То есть, помимо контрольного управления губернатора и контрольно-счетной палаты (которые и так курирует Голицын), будут еще контролеры за контролерами. Облегчает задачу чиновникам то, что во всех трех структурах – одни и те же люди, теперь их просто немножко пересадят (каламбур ненарочный).

          У нас есть встречное предложение: необходимо создать еще одну контрольную группу, которая будет следить за окончательными контролерами, чтобы ни одна украденная копейка не прошла мимо. Возглавить ее должен, разумеется, Р.Гаттаров. А то как-то незавершенно выглядит конструкция, не всесторонне безупречно, да и заслуживает ведь человек нового доказательства губернаторского доверия.

          Извините, но обсуждать все это всерьез просто нет никакой возможности.

          Поэтому и  завершим веселым репостом видео о том, как председатель комитета по экологии Госдумы, соратник Р.Гаттарова В.Бурматов кошек спасает (не всем повезло девушками заниматься).
            В общем, все при делах, шоу продолжается!



Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner