?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Никто не хотел отвечать

          Вчера СМИ региона сообщили о том, что «губернатор Дубровский передал контроль за исполнением поручений по подготовке к саммиту ШОС» вице-губернатору Голицыну, что выглядит довольно странно, так как все контрольные полномочия и так закреплены за управлением организационной и контрольной работы правительства области, главой которого, как известно, является сам губернатор - так что никому ничего «передавать» особыми решениями не требуется. Дело здесь, похоже, совсем не в "аппаратной победе Голицына".

          По нашим данным, возможным неэффективным и нецелевым расходованием бюджетных средств в рамках «подготовки к саммиту» уже довольно давно интересуются силовые структуры региона. Сейчас они проводят мероприятия в режиме доследственной проверки, в центре которых находится структура областного правительства - дирекция по подготовке саммитов ШОС и БРИКС во главе с А.Бахаевым. Губернатор Дубровский вынужден как-то реагировать на информацию правоохранителей и пытается заранее дистанцироваться от деятельности структур, которые, возможно, окажутся серьезно скомпрометированными.

         Контроль за подготовкой международного форума стал сейчас «горячим пирожком», который челябинские чиновники старательно перекидывают друг другу, не желая нести персональную ответственность. Ведь еще неясно, пройдет ли саммит ШОС в Челябинске, но вот уголовные дела «имени саммита», здесь, скорее всего, будут.

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner