?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Стремясь избавить своего шефа от шлейфа «китайского скандала», подчиненные Б.Дубровского дали сегодня небольшой спектакль на открытом воздухе под названием «Губернатор устроил разнос чиновникам за несогласованность работ по реконструкции челябинской набережной». Посыл понятен: губернатора все время ругают за недееспособность и провожают в отставку, а на самом деле он весь такой вот активный, в деловом костюме, нерадивых чиновников за народ «строит».
           Чтобы подогреть интерес и обеспечить доверие к постановке, совещание объявили «закрытым», не забыв при этом пригласить журналистов и записать на камеры «секретные» документы и речи губернатора. И сделали они это зря.


       Собственно, стоит предложить читателям лично ознакомившись с данным текстом и исключив из него пересказ ранее многократно презентованных утопических прожектов (у которых по сей день нет ни собственно проектов, ни инвесторов, ни схем финансирования, ни подрядчиков) определить реальное содержание этого мероприятия. Немедленно выяснится, что заключается оно в том, что губернатор, выехав на «набережную» (хотя грех хорошим словом эту мусорку называть), обнаружил там даже не «несогласованные работы», а «заросший бурьяном пустырь» и расстроился.

        Вот и все, что мы узнали. Право, не стоило отрывать от работы три десятка чиновников для того чтобы расстраивать губернатора второй день подряд - да еще транслировать его страдания на публику. Нам и так его жалко. Мы и так знаем, что ничего у него не получается. И что не будет при нем тут никакой набережной, как и конгресс - холла и много другого.

       Борис Дубровский может на эту «набережную» хоть дважды в день заезжать любоваться - по пути с работы и на работу – место в пяти минутах от его резиденции. Но он хорошо знает, что от его визитов в те места, где нужно строить, а не о прожектах рассказывать – одно сплошное расстройство. А он вовсе не для того в это кресло садился.


                 P.S. Подчиненные берут с начальства пример в безответственной болтовне для СМИ и введении в заблуждение населения: «до конца 2017 года в Челябинске появится 3,6 тыс. новых деревьев» – об этом заявил начальник Управления экологии города Евгений Крехтунов, сообщив, что за девять месяцев года в областном центре высадили 2,9 тыс. деревьев, а оставшееся «добьют» до конца сезона.

        Хочется напомнить, что эти саженцы станут деревьями не к концу 2017 года, а лет этак через 15 - 20 (если выживут, что вряд ли). А сколько настоящих деревьев доблестная мэрия спилит за это время, освобождая площадки под стройки своих друзей?

           Тут давно уже не деревья сажать надо.

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner