podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Category:

Москва поддержала челябинский ОНФ

       Тема федеральной оценки громкого скандала вокруг «оптимизации» челябинских спортивных школ, сегодня закрыта. Глава исполкома ОНФ А.Анисимов заявил, в частности:

       «Что касается информационного шума вокруг якобы конфликта в региональном отделении ОНФ, то уверен, что его поднимают лица, чьи интересы были задеты острой темой оптимизации спортивных школ, которую обсуждают челябинские фронтовики вместе с жителями города. Хочу отметить, что в Челябинской области у нас одно из самых эффективных отделений, активисты которого всегда стоят на страже интересов простых граждан. Еще раз подчеркну, что эта конфликтная тема, которая активно раскручивается некоторыми СМИ, не имеет ничего общего с реальным положением дел».

       «Оптимизация», придуманная челябинскими чиновниками в интересах узкой группы лиц и спровоцировавшая масштабный политический скандал, о котором мы вчера здесь подробно писали именно в таком ключе, будет остановлена, региональный ОНФ продолжит свои усилия в этом направлении. Однако вопрос о политической ответственности лиц в региональной и местной власти, его (как и ряд других) спровоцировавших и раздувших, а также постоянно пытающихся дискредитиировать Народный фронт в Челябинске, отнюдь не снят с повестки Москвой.  
Tags: ОНФ, Челябинск, спортшколы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments