?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Фирма «РВМ – Капитал», любимый партнер правительства Челябинской области, которая заявляет о намерениях инвестировать здесь буквально во все – от дорожного комплекса и ВСМ "Челябинск - Екатеринбург" до городской набережной и создания единого парковочного пространства, выпустила странный релиз, в котором довольно путано объясняет значительное уменьшение в апреле собственных средств (общий объем которых и так весьма скромен, компания в основном управляет чужими активами, а чистая прибыль фирмы за первый квартал года составила 9 млн. 856 тыс. руб.):

          «К событиям, в результате которых в течение отчетного месяца размер собственных средств изменился более чем на 10% можно отнести возврат суммы депозита из Банка ЗЕНИТ в банк, который не удовлетворяет уровню рейтинга долгосрочной кредитоспособности кредитных организаций по классификации хотя бы одного из рейтинговых агентств
Fitch Ratings, S&P Global Ratings, Moody’s Investors
Service в связи с истечением срока размещения».

           Конечно, столь серьезным инвесторам хорошо бы научиться и мысли свои формулировать более внятно. Но из этого текста можно сделать вывод, что деньги были положены в какой-то «левый» банк.

           Боязно как-то. Что, если теперь на челябинские парковки не хватит? Впрочем, для этого есть бюджеты, которыми можно умело поуправлять: глядишь, и собственные средства опять подрастут.


 

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner