podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Categories:

Инцидент с В.Ершовым

        Четвертый номер в межрегиональном партийном списке «Единой России» на выборах в Госдуму по Челябинской и Курганской областям, председатель Курчатовского районного Совета В.Ершов находится сейчас в больнице скорой помощи с телесными повреждениями, тяжесть которых уточняется.

         По имеющейся версии, нанесены они были неизвестными в четверг около 16.00 во дворе гостиницы «Южный Урал» (фактически это также двор резиденции губернатора и правительства области), когда Ершов вышел из одного из расположенных там офисов с крупной суммой денег (более10 млн. рублей - в иностранной валюте), предназначенной для выплаты коммерческого долга одному из местных предпринимателей – нападавшие ее забрали. По предварительной информации Ершов уже подал соответствующее заявление в полицию.

        Версии, объясняющие произошедшее – от чисто коммерческих и личных причин до политических мотивов, множатся сейчас в челябинских элитах с невероятной быстротой; резонансное ограбление и избиение политика средь бела дня в самом центре Челябинска, в районе пл. Революции, претендует на роль самой обсуждаемой темы начавшейся недели.
Subscribe

  • От сговора к сговору

    Апелляционный суд подтвердил сговор на торгах по ремонту улиц в Челябинске на 827 млн рублей между компаниями «Уралдорстрой» (бывший…

  • Призрак губернатора

    Многие близкие к властям области СМИ пафосно сообщили о том, что А.Текслер « выступил перед Госсоветом с предложением о развитии…

  • Их «Культура»

    Давно не приходилось проходить мимо «отремонтированной» недавно по нацпроекту «Культура» челябинской областной Публичной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments