?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Обнялся и пошел

            Новое свидетельство весьма специфической и едва ли вполне адекватной оценки М.Юревичем сложившейся (в том числе вокруг его персоны) политической ситуации - его сегодняшнее обширное и откровенное интервью Русской службе "Би-би-си": примечателен как сам факт интервью именно этому СМИ, так и его содержание.



            "....Существует несколько версий. Одна из них, что всех "сурковских" зачищают. Тогда вопрос: а как определяли - кто "сурковский", а кто нет? Сурков 12 лет руководил политическим пространством, половина политиков в стране - "сурковские". Если всех вытравливать, то еще лет десять вытравлять надо.

Есть "челябинская" версия. Словом, сказать точно - сложно.

Однако при этом еще год назад в администрации президента не были против моего участия в выборах. А может быть, просто вид делали.

Я пришел тогда и спросил: "Вы не против, если я пойду на выборы?" Он меня обнял - "Иди, конечно, нам нужны паровозы!"

Би-би-си: Это кто вас обнял?

М.Ю.: Володин! Ну я и пошел..."

И так далее:

http://www.bbc.com/russian/features-36989597

         Откровения экс - губернатора, однако, отчасти подтверждают версию, предложенную на днях здесь

http://podoprigora74.livejournal.com/571669.html

          Осведомленные люди говорят, что в ближайших планах М.Юревича отъезд за границу, а вовсе не создание общественного движения в Челябинске. Это по-своему логично, учитывая его нынешние обстоятельства - как уместно в этом контексте и развернутое интервью в одном из столпов западной прессы, обличающее "несовершенства российской политической системы", частью которой этот человек был еще недавно. Кажется, впрочем, что образ диссидента не очень к лицу "макаронному королю".

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner