?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть и хорошее - 2

                Давал сегодня довольно масштабное интервью новому (для Челябинска) глянцевому журналу CHER AMI (формат примерно местной "Миссии"); разговор с главредом Еленой Тельпиз часто возвращался к одной непростой, на самом деле, теме: как достоверно оценить ситуацию в регионе, деятельность его правительства, его главы? В чем можно разглядеть "свет в окошке", признаки жизни и развития - если они есть, конечно?

              Наговорили друг другу много заумных вещей про губернаторов, депутатов и экспертов и лишь потом дошло, как часто все это у нас прямо перед глазами, но мы просто не видим этих живых и здоровых процессов, забивая себе голову надуманными и не очень жизненными "повестками", привычно возлагая свои надежды и ответственность на начальство. Новый толстый и красивый журнал пришел в Челябинск - причем не из Москвы или Екатеринбурга, а из Кургана, где успешно издается уже 13 лет!
              Разве это не признак развития - причем на одном из самых сложных и проблемных сейчас рынков - медийном? И разве именно губернатор обеспечил им это развитие?

            На самом деле, свидетельств успеха немало вокруг каждого из нас - если только речь идет о профессионально работающих в своей сфере людях, которым по жизни интересно то, чем они занимаются.

           Другое дело, что демагогов, люмпенов и иждивенцев все еще, кажется, больше. Это настоящая проблема, но ведь это проблема паразитов: она вполне решается средствами социальной гигиены.

             

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner