?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

            Версия о том, что вице-губернатор Сандаков был посажен в СИЗО на самом деле за инициированную и проваленную им пилотную "реформу МСУ" в Челябинске так популярна среди свердловских элит, не желающих раздербанивания своей столицы на кучу непонятных огрызков, что полпреду Холманских пришлось на сегодняшней пресс-конференции, в частности, объяснять, что садили реформатора не за реформу. Хотя с ней отнюдь не все гладко - но на то и эксперимент)

                «Пока говорить о результатах реформы рано — года не прошло еще. Они (видимо - челябинцы - прим. А.П.) выступают как пилотный образец, они должны прокрутить у себя все негативные вещи, и избавиться от них, они должны прощупать все подводные камни. Должно пройти
два-три года, может быть, весь срок избирательный должны отработать депутаты районных дум — давайте дадим людям поработать, пока говорить об итогах рано», — подчеркнул Холманских.

          "У нас на сегодняшний день стоит задача провести анализ того, что сделано в Челябинской области и Челябинске по реформе МСУ, какие там есть вопросы, и попытаться найти какие-то решения», — отметил чиновник.

          Кроме того, представитель президента призвал не связывать «неудачную реформу» и «арест ее идеолога Николая Сандакова».

        «Сандаков арестован не за реформу МСУ, у него там совсем другая история» — заметил он.
   https://news.mail.ru/inregions/ural/74/politics/22159074/?frommail=1

                Садили Сандакова, конечно, не за реформу. Но избежать посадки и выйти на новый виток карьеры, он хотел именно прикрывшись этим "политическим проектом федерального значения". Однако демонстрационный эффект от умноженных втрое предвыборных склок и очевидного ослабления муниципальной власти, оказался прямо противоположен первоначальному замыслу.

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner