?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О Давыдове С.В.

          Вчера в эфире Радио – "КП" (программа "Тема дня с Александром Подопригорой" - 13.00 95,3 FM по вторникам) довольно подробно обсуждали многочисленные заявления главы администрации Челябинска Сергея Давыдова, сделанные им за последние пару дней. Понятно, что сити-менеджер решил-таки идти на новый срок и потому обещает теперь всем все – деревья высадить, ямы на дорогах залатать, в больницы новую мебель купить, бюджетные деньги сэкономить, народ на публичных слушаниях выслушать  и т.д и т.п. Ничего вроде нового.

         Но зато как он это делает!

         Послушаешь главу и понимаешь, что все последние годы (примерно с 2005-го) городом управлял не Давыдов С.В., а некий безбашенный оккупант!

         Этот оккупант «обескровил бюджет города «дорожной революцией» http://news.mail.ru/inregions/ural/74/economics/17619973/

         Этот оккупант довел больницы и поликлиники Челябинска до состояния «разрухи, убогости и кошмара»
http://pravdaurfo.ru/news/davydov-vmesto-dorog-otremontiruet-bolnicy


         Этот оккупант вырубил в Челябинске в ходе бездумного расширения дорог десятки тысяч деревьев, чем вызвал возмущение горожан и критику нового главы области – и теперь Давыдов С.В. вынужден исправлять последствия этого злодеяния http://ura.ru/content/chel/31-03-2014/news/1052178060.html

        Этот оккупант так строил и ремонтировал в Челябинске дороги, что в них не предусмотрена ливневая канализация и потому весной здесь был и будет впредь потоп http://chel.dk.ru/news/chinovniki-priznali-chelyabinsk-bezzashhitnym-pered-osadkami-236619417

        И этот оккупант еще имел наглость постоянно хвастать содеянным! http://cheladmin.ru/news/sergey-davydov-ni-odin-gorod-millionnik-ne-vkladyvaet-stolko-v-dorozhnoe-stroitelstvo

        Но больше всего вреда оккупант, правивший все это время городом, нанес, конечно, челябинскому здравоохранению. И когда сегодня Давыдов С.В. совершенно справедливо характеризует состояние челябинских больниц как «кошмар и разруху», ему следует всерьез задаться вопросом: куда делись два миллиарда рублей бюджетных средств, направленных на программу модернизации здравоохранения в Челябинске, которая была успешно завершена здесь год назад?

        Ведь бодрые отчеты городских чиновников свидетельствовали совсем недавно, что «значительная часть этих средств пошла на капитальные ремонты и реконструкцию лечебных учреждений города» (то есть там была очень значительная часть именно строительного характера) http://news.mail.ru/inregions/ural/74/economics/9974084/ И вот теперь здесь опять кошмар и разруха и требуются столь значительные средства на ремонт больниц, что их можно сравнить с безумными тратами на «дорожную революцию».

        Неужели все деньги, освоенные на только что завершившейся модернизации челябинского здравоохранения придворным предпринимателем Карелиным (строительно-ремонтная часть), уже закончились и требуется отмодернизировать бедных медиков по новой?
       Тогда слова про кошмар и разруху становятся понятны.

       Но таких денег больше не будет – если только не выдоить бюджет города насухую с таким же примерно результатом, с каким завершилась здесь «дорожная революция» (то есть в Майами и Дубае все станет еще лучше).

      Допустить этого мы не вправе. Давыдову С.В. следует поймать оккупанта, доведшего Челябинск до ручки и сурово спросить с него отчет за уже потраченное и порушенное. И лишь потом призывать народ к новым свершениям под своим руководством.

       Мы поможем. У нас ведь все про них записано, про оккупантов.

 

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner