podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Categories:

Последний ужастик

           Самый большой ужас, случившийся вчера в нервической местной политтусовке  – это распространившийся со скоростью света слух о том, что «клан Христенко» во главе со своим вождем прибыл в Челябинск в полном составе принимать власть у губернатора Юревича. Слух подогрела супруга Виктора Борисовича Татьяна Голикова, давшая здесь интервью журналистам ЧГТРК, РИА-Новостей  и «Интерфакса», в котором комментировала принятие сопровождавшего (и прикрывавшего) «закон подлецов» законопроекта о защите детей-сирот http://ria.ru/society/20121228/916642761.html.

           При этом случился-таки небольшой скандал, так как местных журналистов на встречу с Голиковой довольно хамски не пустили, а ЧГТРК велели выдавать информацию только после ее выхода на Интерфаксе и РИА-Новостях - после чего местные агентства отказались публиковать вообще что-либо про частный визит помощницы президента, решившей совместить его с верноподданическим заявлением (ну, типа, слетала я к свекровке, заодно и туземцев просветила, господин президент).

           Дело, понятно, обернулось тем же, чем обычно оборачиваются эти декабрьские истории – днем рождения мамы Христенко, который традиционно служит причиной и поводом сбора особо приближенных к В.Б. Говорил ли глава клана во время восьмого тоста, на кого именно он поменяет М.Юревича в случае ожидающейся опалы С.Вайнштейна – история умалчивает. Пока.

           Искренне надеюсь, что это был последний политический ужастик уходящего високосного года. Новые версии, обыски, аресты и отставки – уже в Новом году, который будет годом активного солнца. Поэтому перемены просто неизбежны – и мы о них вас вовремя предупредим.

         С Новым Годом, господа, и пусть вам сопутствует удача!

Tags: Виктор Христенко, Михаил Юревич, Сергей Вайнштейн, Татьяна Голикова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments