podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Categories:

Аристов отменил конец света

      Ни свет ни заря коллега Моргулес обратился с интересным вопросом - а чего это олигарх Александр Аристов отмечает сегодня с 8.00 утра огромным фейерверком с площадки своего нового офиса у челябинского Торгового центра? И даже выдал по этом поводу срочную заметку с красочной фоткой http://slo-vo.ru/obshchestvo/feyerverk-v-vosem-utra
      Пришлось срочно наводить справки, поскольку подразумевались, само собой, большие политические поводы. Однако оказалось все проще и фундаментальнее: Александр Аристов оповестил таким образом челябинцев о том, что лично отменил наступление Конца света. Живите, в общем, и радуйтесь!
Tags: Александр Аристов, конец света
Subscribe

  • От сговора к сговору

    Апелляционный суд подтвердил сговор на торгах по ремонту улиц в Челябинске на 827 млн рублей между компаниями «Уралдорстрой» (бывший…

  • Призрак губернатора

    Многие близкие к властям области СМИ пафосно сообщили о том, что А.Текслер « выступил перед Госсоветом с предложением о развитии…

  • Совсем страх потеряли?

    Случился печальный, но очень характерный для Челябинской области парадокс: на конкурсе по сооружению (капремонту) «путинской»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment