podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Category:

Не ноль, а минус


      "....Среди тех, кто принимает решения сегодня, не все, понятно, коррупционеры, не все циники. Там есть большое количество достаточно приличных людей. Но их слишком мало. Основная, или правильнее сказать, критическая часть, увы, другие. Нашу властную элиту нужно оценивать не по численности, это было бы смешно, а по влиянию. А самая влиятельная часть – это как раз циники-коррупционеры. И поэтому она и глуха к элите творческой. И да, в этом как раз кризис и заключается.

       Он ярко выражен в том, что творческая элита уже и не пытается до них достучаться, до этих «решительных» людей. Раньше они говорили им что-то в роде: «Смотрите, вы – профессионалы, политики, управленцы... Вы – власть. Так спасайте же страну, а мы вам поможем!» Последнюю попытку мы вот как раз и наблюдали на последних митингах. В ответ – ноль, даже хуже – минус. Пошли эти нелепые посадки участников митингов, летние законы об ужесточении порядка проведения массовых акций и так далее. Сейчас между главными конгломератами элит потеряна хоть какая-то связь, потеряна полностью..."

        http://polit.ru/article/2012/11/20/neuemeinkampf/

Subscribe

  • От сговора к сговору

    Апелляционный суд подтвердил сговор на торгах по ремонту улиц в Челябинске на 827 млн рублей между компаниями «Уралдорстрой» (бывший…

  • Призрак губернатора

    Многие близкие к властям области СМИ пафосно сообщили о том, что А.Текслер « выступил перед Госсоветом с предложением о развитии…

  • Совсем страх потеряли?

    Случился печальный, но очень характерный для Челябинской области парадокс: на конкурсе по сооружению (капремонту) «путинской»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments