podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Народ хочет знать

          Вчера статистика моего ЖЖ перевалила за 10 000 посещений в сутки (10302), при том что все последнее время счетчик крутился вокруг 6-7 тысяч; случались и ранее цифры под 18000, однако это касалось отдельных интересных моментов в ходе федеральных избирательных кампаний. Нынешние цифры (не такие уж великие сами по себе, но весьма значительные с учетом тематики и аудитории моего блога) я расцениваю как точный знак напряженного интереса к происходящему сейчас в политической сфере Челябинской области, судьбе различных отрядов ее элит и губернатора М.Юревича. Это действительно интересная тема и актуальность ее будет нарастать от недели к неделе с развязкой в январе. Постараемся держать читаталей в курсе событий и прогнозировать какие -то важные вещи.
Tags: Михаил Юревич
Subscribe

  • От сговора к сговору

    Апелляционный суд подтвердил сговор на торгах по ремонту улиц в Челябинске на 827 млн рублей между компаниями «Уралдорстрой» (бывший…

  • Их «Культура»

    Давно не приходилось проходить мимо «отремонтированной» недавно по нацпроекту «Культура» челябинской областной Публичной…

  • Совсем страх потеряли?

    Случился печальный, но очень характерный для Челябинской области парадокс: на конкурсе по сооружению (капремонту) «путинской»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments