podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Category:

Вербитский улетел в Израиль

        В продолжение темы: Михаил Вербитский, глава ФОМС Челябинской области покинул Россию. Как мне сказали люди осведомленные, официально он сейчас в отпуске, который неожиданно взял с 6 по 16 ноября (напомню, что 2 ноября по подозрению в коррупции был арестован министр здравоохранения области Виталий Тесленко). По достоверной информации, Вербитский отправился в Израиль, где сейчас и находится. В самом деле - где же еще находиться крупному российскому руководителю, в учреждении которого сейчас проводится масштабная проверка обоснованности и законности расходования сотен миллионов бюджетных рублей?.. 
        Что-то заставляет усомниться в том, что мы скоро увидим г-на Вербитского на своем рабочем месте. Он явно нуждается в оздоровлении, а медицина в Израиле несравненно лучше отечественной: возможно оттого, что там значительно меньше воруют.

        И еще.  Владимир Приходько, автор известного обращения челябинских врачей к президенту В.Путину, направил прокурору области А.Войтовичу заявление по поводу ликвидации кардиохирургического отделения, которым он заведовал до последнего времени. Показанный в недавнем сюжете "Вестей недели" пылящийся в гараже областной больницы мощный рентгеновский аппарат стоимостью в 11 млн. рублей - именно тот, на котором должен был работать хирург Приходько.
Subscribe

  • От сговора к сговору

    Апелляционный суд подтвердил сговор на торгах по ремонту улиц в Челябинске на 827 млн рублей между компаниями «Уралдорстрой» (бывший…

  • Призрак губернатора

    Многие близкие к властям области СМИ пафосно сообщили о том, что А.Текслер « выступил перед Госсоветом с предложением о развитии…

  • Их «Культура»

    Давно не приходилось проходить мимо «отремонтированной» недавно по нацпроекту «Культура» челябинской областной Публичной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments