podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Categories:

Привет от Рогозы

          Только что звонил Евгений Рогоза, которого, с подачи ряда напрочь забывших о профессиональной этике СМИ, объявили то ли подозреваемым по "делу Саммита АТЭС", то ли сбежавшим, то ли отпущенным под подписку, то ли обыскиваемым и разыскиваемым, то ли явившимся с повинной. Даже мой сегодняшний комментарий к аресту Панова на ОТВ умудрились смонтировать так, что вышло, будто я подтверждаю следственные действия в отношении Рогозы! Он передает всем пламенный привет и информирует, что у него все хорошо - только вчера вернулся из отпуска, который проводил с сыном, а сегодня вечером улетает в Москву, где сейчас живет (звонил мне он из челябинского аэропорта).

           Рогоза говорит, что НИКАКИХ следственных действий - обысков, вызовов на допросы и опросы и прочего к нему не применялось и поражается истеричности некоторых СМИ и политиков-"доброжелателей", называя все подобные утверждения "бредом". С сентября прошлого года он не работает в Дальневосточной дирекции Росстроя, а с октября нынешнего - в Минрегионе. К расследуемым сейчас деяниям - сомнительным страховым схемам и проч. отношения не имеет и иметь не может хотя бы потому, что к моменту их совершения его уже не было во Владивостоке, а его московская работа в Минрегионе не имела никакого отношения к Саммиту. 
          Понятно, что отдельным товарищам сейчас сильно хочется перевести стрелки подальше от своих компаньонов и подельников и заглушить громкий коррупционный скандал в коридорах областной власти другим, не менее громким. Рогоза тут - просто подарок и идеальная мишень для официозных СМИ в силу их давней, сильной и взаимной личной неприязни (даже кушать не могут) с М.Юревичем. Но хоть один-то завалящий факт, хоть что-то кроме бабских сплетен иметь для этого надо.
        А нету.
Tags: Рогоза, Саммит Атэс, Юревич
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments