podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Category:

Врачу Приходько отомстили за письмо Путину

        Очень своевременно областной Минздрав начал расправу с профессором - кардиохиругом Первой областной больницы Владимиром Приходько, автором обращения к президенту Путину о критической ситуации в челябинской медицине (http://podoprigora74.livejournal.com/180177.html ). Травили врачей - авторов письма чиновники уже давно, а сегодня Приходько получил приказ о ликвидации своего отделения через его слияние с другим. Также заслуженном врачу РФ, доктору медицинских наук, профессору Приходько предложили для трудоустройства на выбор три санитарские ставки. 
       Это уже не лезет ни в какие ворота. Будет большой скандал.
 
       P.S. Кстати, именно главврач первой областной больницы г-н Бавыкин, ликвидировавший по указке из области отделение Приходько, был автором рассматривавшегося сегодня в суде прошения об освобождении из под стражи, "ввиду плохого здоровья", коллеги Шуховцева, главврача четвертой областной больницы, задержанного на днях ФСБ по коррупционному делу вместе с министром Тесленко. Хотя Шуховцнв в первой больнице никогда не наблюдался, понятное дело. В прошении отказали. Но изготовление таких справочек г-ну Бавыкину пора поставить на поток. Мало ли, пригодится. 


Subscribe

  • От сговора к сговору

    Апелляционный суд подтвердил сговор на торгах по ремонту улиц в Челябинске на 827 млн рублей между компаниями «Уралдорстрой» (бывший…

  • Призрак губернатора

    Многие близкие к властям области СМИ пафосно сообщили о том, что А.Текслер « выступил перед Госсоветом с предложением о развитии…

  • Их «Культура»

    Давно не приходилось проходить мимо «отремонтированной» недавно по нацпроекту «Культура» челябинской областной Публичной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment