podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Потенциал всесожжений

         Давал сегодня очередное интервью по "медицинскому делу" очередной съемочной группе телеканала "Россия-1" (возможно, в этот раз даже дойдет до эфира, сюжет планируется на четверг в вечерних "Вестях"), корреспондент спросил о политическом смысле задержания министра здравоохранения области Тесленко. Теперь, с учетом сегодняшней отставки министра обороны Сердюкова, могу подтвердить с еще большей уверенностью то, что прогнозировал не раз за последние пару месяцев: бездна разверзлась - взялись за "своих".

        Нельзя более в стране, лопающейся от нефтедолларов и выставляющей напоказ всему миру непотребство "элит", объяснять замерзающему населению военных городков и помирающих без квалифицированной медицинской помощи поселков, что во всем виноват оппозиционер Удальцов и грузинский Госдеп. Это не просто смешно, это политическое самоубийство. Требуются настоящие, тучные, зажравшиеся, можно сказать, тельцы для публичных жертвоприношений - в Москве и в регионах. Видимо, список тельцов для всесожжений уже завизирован. С учетом близости Сердюкова высшему руководству страны, Исааку надеяться не на что.  
          У Челябинской области потенциал в этом смысле богатый.

        P.S. Кстати, первый этап сценария, обрисованного в сегодняшнем интервью Кудрина (см. предыдущий пост) - " сменить несколько министров", похоже, реализуется. Что там дальше? "Следующий шаг - все правительство..."
Tags: Кудрин, Сердюков, Тесленко
Subscribe

  • Кудрин проверяет Гехт

    Вице-губернатор «отмазалась» несуществующим постановлением за декабрь (!) 2021 года. Счетная палата РФ совместно с КСП Челябинской…

  • Рейтинг честности

    Комитет гражданских инициатив (КГИ) Алексея Кудрина делает важное и хорошее дело - там подготовили методику «Индекса институционального…

  • Сумбурные оправдания г-на Юревича

    Через три недели после "теплой" встречи в собственном кабинете с руководителем СУ СК УрФО Р.Ибиевым и другими следователями, губернатор…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments