podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Первым делом

        "....первое, что делается в демократических государствах, — это меняется состав правительства. Самое простое — сменить несколько министров, следующий — все правительство, если это не решает проблем, то досрочные выборы парламента, потом — президента. Это снимает избыточное напряжение, избыточный пар и не позволяет вооруженным людям выйти на улицу..."

         "...Безусловно, внешний протест имеет большое значение, особенно в этот период, но это не значит, что теперь надо опять всем выходить на все митинги. Я вижу свою роль в другом: в обеспечении дискуссии о политической системе в России на очень глубоком профессиональном уровне..." 

     Интервью Алексея Кудринаhttp://www.vedomosti.ru/library/news/5739321/vsyo_v_rukah_vlasti_aleksej_kudrin_predsedatel_komiteta#ixzz2BQ93Neb2




Subscribe

  • Необходимость вавилонских башен

    На прошлой неделе в одной из венских галерей набрел на выставку гравюр Жерара Триньяка и чуть не упал - это настоящая инкарнация Джованни Пиранези!…

  • Просто заставка

  • От сговора к сговору

    Апелляционный суд подтвердил сговор на торгах по ремонту улиц в Челябинске на 827 млн рублей между компаниями «Уралдорстрой» (бывший…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments