podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Откэшили

        Очень качественное расследование провел Forbes по Андрею Комарову и ЧТПЗ, который Андрей Ильич недавно выкупил у себя за $500 млн. ("откэшил", как говорят специалисты - то есть обналичил: теперь можно спокойно банкротить). Представлены все "бенефециары" - от Гартунга до Христенко. Не доработана лишь линия "Атланта" и Головлева: а то откуда взялись в 1996 году у Гартунга те 10% акций ЧТПЗ, которые он продал Комарову за $2 млн.? Но нельзя требовать от московских журналистов, чтобы они докопались до самого нашего нижнего дна. Да и тогда ведь снизу постучат.
http://www.forbes.ru/sobytiya/kompanii/145638-kak-milliarder-komarov-edva-ne-razorilsya-iz-za-lyubvi-k-beloi-metallurgii
Tags: Гартунг, Комаров, ЧТПЗ
Subscribe

  • Не стать подопытными кроликами

    Автор заказанной и оплаченной губернатором Текслером новой транспортной схемы Челябинска доцент ЮУрГУ Н.Горяев очень подробно, корректно и внятно…

  • Остановить планы ограбления

    Эксперт по инфраструктурным вопросам Яков Гуревич в своем обращении, направленном вчера губернатору А.Текслеру, аргументированно вскрывает…

  • План ограбления

    Внезапное подорожание «метротрама Текслера» с 46 до почти 100 млрд рублей (с учетом процентов) что-то очень напоминает, правда?…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments