podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Образец для подражания

        В полной мере ощутил весь сюр нашей жизни и деградацию журналисткой профессии, когда открыл сегодня свежий номер газеты "АиФ - Челябинск" (случайно, не подумайте чего) на полосной статье с очень своевременным и правдивым заголовком: "МЕДИЦИНА ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ. ПРОГРАММА МОДЕРНИЗАЦИИ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ ПРИЗНАНА ОБРАЗЦОВОЙ". Основные спикеры - вице-губернатор П.Рыжий и министр В.Тесленко, томящийся нынче за решеткой (особый оптимизм последнего объяснялся, видимо, предвкушением многомиллионной взятки "за модернизацию" в баньке под водочку с огурчиком).

        Маленький такой зазор между неадекватностью запиареных властями СМИ (весьма, кстати, при этом удовлетворенных) и безумием текущей реальности. Но образцовый. А ведь есть еще люди, которые не только читают советские газеты, но и верят им.
        На сайте этого текста не нашел - успели снять или постеснялись ставить. Скорее первое.
Tags: АиФ-Челябинск, Рыжий, Тесленко
Subscribe

  • Сумбурные оправдания г-на Юревича

    Через три недели после "теплой" встречи в собственном кабинете с руководителем СУ СК УрФО Р.Ибиевым и другими следователями, губернатор…

  • На выход

    Об отставках в правительстве Челябинской области начнут объявлять в понедельник. В числе первых кандидатов - первый замминистра строительства,…

  • Тяжелые рюкзаки, полные морковки

    В "Вестях недели" на "России-1" только что прошел обещанный развернутый сюжет по "делу Тесленко". Особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments