podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Задержание министра: развитие событий

         Информация о задержании  министра здравоохранения Челябинской области В.Тесленко http://podoprigora74.livejournal.com/219342.html
  подтверждается официально http://uralpolit.ru/news/society/news_event/zaderzhan-ministr-zdravookhraneniya-chelyabinskoi-oblasti-vitalii-teslenko, скоро будет релиз УФСБ. Коллега Моргулес дополняет: задержаны также владелец санатория "Кисегач" Иван Сорокун и главврач 4-й областной больницы Михаил Шуховцев http://slo-vo.ru/news#126
       При этом о г-не Сорокуне известно, что это человек весьма вхожий в самые высокие кабинеты областного правительства. Что касается 4-й больницы, то именно на ее базе планировалось создание областного диагностического центра и через это учреждение шли многомиллиардные бюджетные средства на закупку медицинского и прочего оборудования. О том, что такое многомиллиардные бюджетные закупки по линии областного здравоохранения, не раз писалось в этом блоге. 

Tags: Иван Сорокун, Кисегач, ФСБ, задержание министра Тесленко
Subscribe

  • От сговора к сговору

    Апелляционный суд подтвердил сговор на торгах по ремонту улиц в Челябинске на 827 млн рублей между компаниями «Уралдорстрой» (бывший…

  • Призрак губернатора

    Многие близкие к властям области СМИ пафосно сообщили о том, что А.Текслер « выступил перед Госсоветом с предложением о развитии…

  • Их «Культура»

    Давно не приходилось проходить мимо «отремонтированной» недавно по нацпроекту «Культура» челябинской областной Публичной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments