podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Category:

Задержан министр здравоохранения

       Сегодня утром (как стало известно позже - вечером 31 октября - прим. А.П.) сотрудниками УФСБ задержан с поличным при получении крупной взятки министр здравоохранения Челябинской области Виталий Тесленко - об этом мне стало известно из неофициальных источников. Пока нет более точной и подробной информации, однако, как говорят очевидцы, задержан не только сам министр, но и несколько его коллег и партнеров по "сделке". Если это подтвердится, сегодняшнее задержание можно будет считать началом не только давно ожидаемого "медицинского дела", но и широкомасштабного антикоррупционного расследования, связанного с высшими эшелонами власти Челябинской области. 
Tags: ФСБ, задержание министра Тесленко
Subscribe

  • Гремучая смесь

    После вчерашней встречи губернатора Дубровского с президентом Путиным, коллеги заговорили о том, что кадровые перестановки в руководстве области…

  • The New Куяш на озере Капри

    Вслед за актером Ди Каприо, свердловский премьер Денис Паслер уворачивается от предложений губернатора Дубровского присоединиться к веселым и…

  • Об оценках эффективности

    Политизированные региональные СМИ обсуждают сегодняшнее (и завтрашнее) пребывание губернатора Б.Дубровского в Москве и его возможную встречу с…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment