podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Categories:

Жулики и Телеграм-3

          Очередная серия затянувшейся дурной саги. Направил в конце июня в Роскомнадзор официальную жалобу на администраторов фейкового телеграм-канала «Александр Подопригора», который я не регистрировал, не веду и не контролирую. Отметил там, в очередной раз, что этот канал без моего ведома и согласия дублирует записи моего блога в ЖЖ, допуская при этом отдельные произвольные изменения. Попросил принять меры по блокировке телеграм-канала «Александр Подопригора», «поскольку его администраторы используют мои личные данные, а также мой контент без моего разрешения и с очевидно провокационными целями».

          Вчера получил из Роскомнадзора ответ с оценками и рекомендациями по порядку действий, за что признателен этому ведомству. Мне было важно зафиксировать наличие поддельного телеграм-канала в официальной переписке, а что дальше предпринимать (разбирательства с Телеграм, судебный иск, уголовное дело) – решу отдельно. Жаль, конечно, что там порядка 800 моих подписчиков «зависло», но люди разберутся со временем.

          Просто напомню еще раз: в Телеграме есть лишь один мой подлинный канал, он называется «Блог Александра Подопригоры», заведен в апреле 2021 года и адаптирует для аудитории этой платформы мой блог в ЖЖ. Так что тему, как публичную, считаю для себя закрытой: остаемся вместе и идем дальше.   
Tags: Блог Александра Подопригоры, Телеграм канал
Subscribe

  • Зеро

    Сегодня исполнилось ровно два года назначению А.Текслера исполняющим обязанности губернатора Челябинской области – дата, стоящая упоминания,…

  • 2020: боль и очищение

    Подводить итоги года теперь не модно, это кажется наследием «совка»: как мы выполнили план по валу или как я провел этим летом?…

  • Дефицит розового и голубого

    Знакомясь с актуальными статистическими данными, начинаешь понимать, почему губернатор Текслер предлагает исходить при оценке работы своей…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments