podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Categories:

«Некий фонд», а не «команда Текслера»

          ЦИТАТА ДНЯ. Отвечая, по поручению ЦИК РФ, на вопросы относительно незаконной предвыборной агитации в форме развешанных по всей области баннеров «Текслер собирает команду», председатель челябинского облизбиркома Обертас сначала попросил прислать ему точные адреса (ну, сам-то он не видел нигде таких плакатов), а потом сослался на некое письмо из «Единой России» (кто ж такой бумаге не поверит?), где черным по белому  сказано, что «губернатор Алексей Текслер не являлся заказчиком данной продукции. Баннеры были изготовлены по заказу некоего фонда».



       Мы, конечно, и так знали, что никакой «команды Текслера» в природе не существует, но вот избиратели наверняка будут благодарны Обертасу и челябинской ЕР за официальное подтверждение: именно эти вот люди, цинично использующие свое служебное положение, а будучи застуканы с поличным, начинающие лгать, юлить и трусливо изворачиваться, дабы избежать ответственности – это и есть та самая могучая «партия власти» во главе с губернатором, за которую их зовут и понуждают голосовать в сентябре. Это вовсе не «команда Текслера», а «некий фонд», оплачивающих их счета из наших заработков.
       
Tags: ЕР, Текслер, ЦИК РФ, Челябинская область, баннеры, выборы 2021, скандал, фонд
Subscribe

  • Не стать подопытными кроликами

    Автор заказанной и оплаченной губернатором Текслером новой транспортной схемы Челябинска доцент ЮУрГУ Н.Горяев очень подробно, корректно и внятно…

  • Остановить планы ограбления

    Эксперт по инфраструктурным вопросам Яков Гуревич в своем обращении, направленном вчера губернатору А.Текслеру, аргументированно вскрывает…

  • План ограбления

    Внезапное подорожание «метротрама Текслера» с 46 до почти 100 млрд рублей (с учетом процентов) что-то очень напоминает, правда?…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment