podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Categories:

Монетизация пропаганды

          В кейсе уголовного дела бывшего пресс-секретаря челябинского губернатора Федечкина (сегодня он с подельниками задержан силовиками) самое важное для нас то, что на Сахалине не прокатили те самые махинации знатного челябинского вахтовика и пропагандиста, которые легко сходили (и сходят) на Южном Урале. Почаще надо наших чиновников на этот остров высылать – область сильно очистится, да и там они надолго не задержатся. Хотя конечно, слава для региона та еще.

           Почитайте подробный материал сахалинского сайта "Пропагандисты Федечкин и Чудаев на Сахалине: их должности, их миллионы"о «делах», схемах превращения бюджетных средств, отпущенных на пиар власти, в личные деньги самих пропагандистов (схема один в один челябинская – кто знает, тот поймет), а также стиле жизни Федечкина и его «партнеров». Особенно ценно, что этот текст был написан полгода назад, когда челябинский вахтовик только был назначен там вице-губернатором – это значит, что на Сахалине есть-таки свободная пресса: Южному Уралу есть чему поучиться, он ведь достоин большего (в конце статьи – все свежие ссылки по этому сюжету).
Tags: Сахалин, Федечкин, губернатор Дубровский, пропаганда, уголовное дело
Subscribe

  • Наш референдум

    Итак, что же делать на «выборах»19 сентября уважающим себя людям? На самом деле, все просто. Это, конечно, не выборы, а…

  • Крепостных позвали на конюшню

    В Челябинске (а, возможно, и по области в целом) готовятся грубые фальсификации волеизъявления избирателей на выборах в Госдуму. Журналисты из 74…

  • План ограбления

    Внезапное подорожание «метротрама Текслера» с 46 до почти 100 млрд рублей (с учетом процентов) что-то очень напоминает, правда?…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment