podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Category:

Сезонное шулерство

        По всем признакам стартует новый этап политтехнологической истерии вокруг коронавируса. Собянин уже объявил в Москве новые «нерабочие дни» на всю эту неделю, населению все уши прожужжали про то, что в Индии трупы сжигать не успевают (то, что уровень смертности на 100 тысяч населения там значительно ниже российского, а массово жечь трупы индийцы любят последние 3,5 тысячи лет – причем в отдельных местах, что при 1,5 млрд населения часто создает очереди, нам не уточняют), рассказывают про страшную «черную плесень», «открывают» британский и бразильский штаммы, а также начинают говорить о «московском». Вот тут и стоит начинать следить за руками.

         У властей что-то сильно не ладится с сентябрьскими выборами. В общем, понятно, что: у «Единой России» вообще нет рейтинга. Те 10 - 15%, о которых осторожно говорят честные специалисты – это не рейтинг доверия псевдопартии, а число людей, говорящих социологам: «отвянь». И это – угроза, потому что никакие фальсификации не способны дать дополнительно 40%. В своем нынешнем состоянии общество не примет такого сообщения. Выхода два:  переносить выборы (но никто не гарантирует, что через полгода что-то изменится в лучшую для власти сторону), либо проводить их в таком форс-мажоре, чтобы ни один нормальный человек на них не пришел, а результат сделали пригнанные крепостные бюджетники (и лучше не за три, а за семь дней – на воздухе, на пеньках и лавочках - в целях безопасности людей, конечно).

         Плюс, конечно, все это сумасшествие с иноагентами и экстремистами: два вида безумия дают, как известно, объединившись в одной голове, цельную и непререкаемо достоверную шизофреническую реальность. Что и требуется в данном случае: как иначе голосовать за ЕР?

        Это хороший вариант хотя бы потому, что низкая явка становится легко объяснимой, как и победный результат «партии власти». К тому же, какие могут быть протесты (даже вопросы!) в ситуации, когда всем, как один, нужно сплотиться?

        Это, конечно, шулерство самой низкой пробы, на котором никогда в истории человечества власть не стояла долго, но, видимо, уж очень им страшно. Так что ждите «новых штаммов», «локдаунов» (малому бизнесу опять приготовиться, потому что олигархи свои заводы не закроют, как и год назад) и неожиданно «честную» статистику по смертям и заболеваемости. «Честная статистика» у нас, как известно, появляется тогда, когда надо и такая, какая требуется. Ну и врагов, конечно, нужно будет  значительно больше – они  хорошо продаются вместе с вирусами.

          Тут ничего, разумеется, нового, стоит зафиксировать лишь одно: у нас теперь еще на порядок меньше (хотя куда уж) оснований не то что верить, но даже и слушать этих жуликов. Они привыкают жонглировать нашими жизнями в своих мелких интересах - а вот за это пора бы линейкой, да по пальчикам шаловливым.
Tags: Челябинская область, выборы 2021, коронавирус
Subscribe

  • Сумбурные оправдания г-на Юревича

    Через три недели после "теплой" встречи в собственном кабинете с руководителем СУ СК УрФО Р.Ибиевым и другими следователями, губернатор…

  • На выход

    Об отставках в правительстве Челябинской области начнут объявлять в понедельник. В числе первых кандидатов - первый замминистра строительства,…

  • Тяжелые рюкзаки, полные морковки

    В "Вестях недели" на "России-1" только что прошел обещанный развернутый сюжет по "делу Тесленко". Особенно…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments