podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Categories:

Пожары и злоумышленники

          Челябинский бор горит уже совсем близко к жилым домам и студенческому городку ЮуРГУ, в 150 метрах от памятника Курчатову, где гуляют в это время сотни челябинцев с детьми (фото сделаны около часа назад). Минэкологии области лицемерно отписывается  намерениями  «увеличить количество рейдов в Челябинском городском бору, чтобы предотвратить возникновение пожаров, участившихся из-за частого поджигания тополиного пуха», делая вид, что кругом виноваты враги-поджигатели, а они, чиновники тут ни при  чем.





       Пусть засунут свои «рейды» куда подальше. Это все – ложь. Лесники отлично знают, как бороться с тополиным пухом (хотя дело в нем только в малой степени), но на это нужны средства и программы, а губернатор Текслер и его шестерки из Минэкологии даже пальцем не шевелят для их появления и реализации. А главная проблема здесь – сухостой, ведь бор не чистится от  него годами и достаточно любой искры.

         Да,  виновны во всем этом злоумышленники. Мы хорошо знаем их имена и они обязательно за все ответят.







Tags: Текслер, Челябинск, бор, минэкологии, пожары
Subscribe

  • Кудрин проверяет Гехт

    Вице-губернатор «отмазалась» несуществующим постановлением за декабрь (!) 2021 года. Счетная палата РФ совместно с КСП Челябинской…

  • Рейтинг честности

    Комитет гражданских инициатив (КГИ) Алексея Кудрина делает важное и хорошее дело - там подготовили методику «Индекса институционального…

  • Сумбурные оправдания г-на Юревича

    Через три недели после "теплой" встречи в собственном кабинете с руководителем СУ СК УрФО Р.Ибиевым и другими следователями, губернатор…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments