podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Categories:

Территория зомби

             Многим кажется, что то, что происходит (произошло) с нашими селами и малыми городами – неинтересно и неважно. Нет, это очень важно. Потому что это – свидетельство уже совершенных преступлений власти и то, во что завтра (ладно - может, послезавтра, если повезет) превратятся большие города, в которых мы сейчас живем. Все эти голливудские постапокалипсисы покажутся нам милыми фэнтэзи, потому что вот это вымирание обреченных резерваций – уже наша реальность, а не их высокотехнологичный миф. Эта территория зомби уже распространяется на наши города, она никем не выдумана. Вы видите вокруг себя грязные пятна этой деградации, которая уже победила в 20 км от вашего дома, поглотив там все живое и достойное. Послушайте иногда тех, кто предупреждает вас о реальных угрозах, а не рассказывает пошлые сказки.

Tags: Барышев, вымирание, село
Subscribe

  • От сговора к сговору

    Апелляционный суд подтвердил сговор на торгах по ремонту улиц в Челябинске на 827 млн рублей между компаниями «Уралдорстрой» (бывший…

  • Призрак губернатора

    Многие близкие к властям области СМИ пафосно сообщили о том, что А.Текслер « выступил перед Госсоветом с предложением о развитии…

  • Совсем страх потеряли?

    Случился печальный, но очень характерный для Челябинской области парадокс: на конкурсе по сооружению (капремонту) «путинской»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments