podoprigora74 (podoprigora74) wrote,
podoprigora74
podoprigora74

Category:

Жулики и Телеграм - 2

          Меня тут засыпали вопросами про то, почему с четверга не обновляется фейковый телеграм-канал «Александр Подопригора»? Если честно, достало все это. Просто плюньте на этих убогих жуликов и подписывайтесь на мой аутентичный ТГ-канал, который завел ровно вчера - Блог Александра Подопригоры - если уж кто-то жить без Телеграма не может. А лучше всего – просто читайте этот блог в ЖЖ, классику жанра (в августе 12 лет исполнится). Он всегда работает.

        В 26-й раз повторяю, что я не создавал ТГ-канал «Александр Подопригора», не управляю им и никогда не публиковал там ни единой буквы.

       Там тупо выставлялись посты из моего блога в ЖЖ, но кто и зачем это делал – не знаю, всегда брезговал в этом копаться. Думаю, делали это жулики из числа прихвостней власти, вроде тех, кто уже регистрировал как-то «мой» фейковый Фейсбук, взламывал мою электронную почту и так далее. Наверное, "креатив" был такой – собрать там побольше подписчиков (и ведь подписалось около тысячи человек), перетащить туда кого можно из ЖЖ, который им недоступен, а потом разом и прихлопнуть (перед выборами, конечно). А возможно и соорудить громкую провокацию: опубликовать, например, в нужный момент, от моего имени какую-нибудь глупую гадость, а потом и в «органы» настучать.

       Но эти убогие, конечно же, снова обделаются.

       Повторюсь, что не раз пытался связаться с Телеграмом и решить эту проблему, но безрезультатно – до них достучаться невозможно. Этот офигенно продвинутый «IT – гигант», который всех в мире постоянно учит стандартам цивилизованной работы, не может или не хочет защитить элементарные права своих пользователей – от вашего имени там каждый может писать все что угодно. А также воровать ваши тексты, ваше имя и фамилию - без проблем. Предметно советовался с юристами насчет хорошего иска к Дурову, но выяснилось, что эта сфера очень плохо пока что регулируется – просто потеряем время и силы.

        Поэтому решил, несмотря на сильное внутреннее сопротивление (считал и считаю общественно-политический Телеграм информационным фаст-фудом – и это мягко сказано) завести все же свой, аутентичный ТГ-канал «Блог Александра Подопригоры» и презентовать его тем читателям, которым пользоваться этим форматом все же удобно.

        Здесь не будут дублироваться мои посты в блоге ЖЖ, а будут даваться их краткие в 1-2 абзаца анонсы – или резюме, как кому угодно  - со ссылкой на полный текст в ЖЖ, конечно. Это гораздо больше соответствует формату информационной забегаловки.

         Подтверждаю, что абсолютным приоритетом для меня остаются постоянные читатели моего блога в ЖЖ -  в Телеграме не будет появляться ничего, чего не будет там. Если угодно, ТГ-канал «Блог Александра Подопригоры» станет неким упрощенным приложением к блогу в ЖЖ, кратким изложением его повестки. При этом подчеркиваю еще раз: никаких других аккаунтов у меня нигде нет - ни в одной сети, ни на одной платформе.

         Я никак не агитирую за свой новорожденый ТГ-канал - напротив, всячески рекомендую читать исключительно блог в ЖЖ (это совсем другое качество потребления информации), но если кому-то формат Телеграма все же удобен по каким- то причинам - просто отпишитесь от фейкового канала «Александр Подопригора» и подпишитесь на настоящий – «Блог Александра Подопригоры».

          Тогда мы останемся вместе, а жулики снова обделаются.

           Оно того стоит, не правда ли?

 
Tags: телеграм канал Блог Александра Подоприго
Subscribe

  • От сговора к сговору

    Апелляционный суд подтвердил сговор на торгах по ремонту улиц в Челябинске на 827 млн рублей между компаниями «Уралдорстрой» (бывший…

  • Призрак губернатора

    Многие близкие к властям области СМИ пафосно сообщили о том, что А.Текслер « выступил перед Госсоветом с предложением о развитии…

  • Совсем страх потеряли?

    Случился печальный, но очень характерный для Челябинской области парадокс: на конкурсе по сооружению (капремонту) «путинской»…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments