?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Последние всплески активности последнего относительно рабочего дня уходящего года связаны с главным политическим событием года предстоящего – выборами президента РФ, а также с подведением реальных экономических итогов 2017-го.

       Челябинское региональное отделение Народного фронта напомнило в своем релизе, что в состав инициативной группы по выдвижению В.Путина кандидатом в президенты РФ вошли два его представителя: О.Лукин и А.Калинин. Эти фамилии почему-то «выпали» из сообщений некоторых информагентств, что можно считать отголоском напряженности во взаимоотношениях регионального исполкома ОНФ и администрации губернатора Б.Дубровского.

       На самом деле эти отношения сейчас урегулированы в контексте предвыборной работы: отвечать за координацию действий с ОНФ назначен замруководителя аппарата правительства области А.Фаргтыгин, который уже встретился с руководителем регионального исполкома ОНФ Д.Рыжим – они установили достаточно конструктивное взаимодействие. Уже доводилось отмечать здесь, что Фартыгин является наиболее адекватным представителем политического блока администрации области, что дает основания полагать - по крайней мере, в предвыборный период, здесь обойдется без избыточных недоразумений и конфликтов.

         Ну и экономические итоги года для региона подвел в своем очередном интервью экономист, член Общественной палаты области С.Гордеев. Поскольку, трезво оценивая ситуацию, здесь также можно обнаружить (даже не привлекая для этого собак кинологов) основания для осторожного оптимизма, на этой позитивной ноте завершим трудовой год и мы.



    Всех с праздниками, всем хороших, насыщенных впечатлениями новогодних каникул!  

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

February 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner