?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Это фото становится хитом в Сети: губернатор Дубровский с ребятами явились на переговоры с ошарашенными китайцами как на «стрелку» - в майках, джинсах и кроссовках. В правительстве области считают, что китайцы как-то не так представляют себе стиль «кежуал».

       Да, конечно, это китайцы, надевшие на деловую встречу деловые костюмы, ничего не понимают в этой жизни. Гораздо правильнее - наши пацаны, приехавшие чисто отдохнуть, думали – Тайланд, а тут китайцы, вот и непонятки вышли. Спасибо, что не в трениках и без пива.



      «Теперь в ближайшие пять лет с китайцами вообще не о чем будет разговаривать» - сказал мне человек, имеющий большой опыт деловых встреч в Поднебесной. Да и больно надо! Все равно толку никакого, хоть что надевай.     

      «Команда Дубровского» крайне изобретательна в способах самострела, а службе протокола президента РФ нужно быть особо внимательной перед российско-казахстанским саммитом в Челябинске: у пацанов из  местного правительства своеобразное чувство стиля, тем более, что некоторые из них даже не с ЧТЗ, а с самой Магнитки, а там учат реально давить, ну и еще самому правильному в мире «кежуалу», будь он неладен! Непросвещенные казахи тоже ведь могут не оценить подобной утонченности и столь изысканных манер.

          P.S. Есть данные, что информация о джинсах челябинцев уже дошла до ЦК КПК. Местной прессе дано указание освещать казус примерно так: в целях развития отношений с китайским малым бизнесом губернатор Дубровский и сопровождающие его лица покупают одежду на местном китайском рынке.

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner