?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Митинг и поджог

        Переход активистов «СТОП-ГОКа» от участия в выборах и организации митингов к провокациям, поджогам, ножам и пистолетам не выглядит случайностью: так заканчивают многие амбициозные секты, когда сталкиваются с тем, что население, на обожание которого они рассчитывали, к ним равнодушно, а власти не поддаются на шантаж. Их мир, и так перевернутый, окончательно рушится и им срочно требуются средства погорячее.

       «Стоп-Гок» сегодня открещивается от Гамиля Асатуллина, пойманного на месте преступления, но именно он шел на выборы в Госдуму как активист этой «зеленой секты», организовывал митинги от ее имени и выступал на них, писал запросы и собирал подписи - именно он сегодня, согласно оперативным сообщениям, поджигал деревья на площадке в Томино, отстреливался от полиции.

       Полный послужной список (с иллюстрациями) Асатуллина, который – «личность, боец и борец» содержится в предвыборном опусе другого известного активиста «СТОП-ГОКа».



       Правда, партия ПАРНАС, по списку которой шел в 2016 году в Госдуму Асатуллин, не набрала и пары процентов голосов избирателей, а в Челябинском округе он провалился персонально, заняв пятое место (меньше 5 тысяч голосов в округе с полумиллионом избирателей). Не нужны оказались людям «борцы и бойцы» от «СТОП-ГОКа».
 
      Любой террор начинается с шумного провозглашения высоких целей, а заканчивается поджогами и стрельбой. Это неизбежно, потому что такие секты объединяют большей частью людей убогих, неспособных реализовать себя в настоящей жизни, каждый из которых мнит себя, между тем, народным вождем и дико обижается, когда нормальные люди отказывается поддержать их на выборах, и, тем более - идти в огонь и в воду за химеры их воспаленного сознания. Тогда им требуется срочно доказать всем (и себе прежде всего), что они все ж герои.  А поскольку ни на что созидательное они не способны, остаются «коктейль Молотова», нож и пистолет.

       Этих «героев» нужно вовремя останавливать, не то они без раздумий заплатят за свои бредовые идеи и дикие комплексы жизнями тех, кто их об этом вовсе не просил – чтоб наглядней было. Не надо думать, что эта беда всегда приходит с юга или востока: неприкаянных безумцев, умеющих драться, но не любящих читать, везде хватает.

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner