?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Планы поменялись

      На 27 июля было назначено проведение совместного выездного заседания Координационного совета по туризму Челябинской области, Общественного совета при Минэкологии области и Общественного совета по формированию экологической политики в Челябинской области с участием губернатора Б.Дубровского в Национальном парке «Таганай» - планировалось посетить рекреационную зону «Черная скала», открыть экотропу «Таганай за 600 шагов» и обсудить возможности особо охраняемых природных территорий (ООПТ) для повышения инвестиционной привлекательности региона.

       Однако, как уведомили участников мероприятия в Минэкологии, оно отменено (перенесено на неопределенный срок) вследствие того, что «планы губернатора изменились». Как нам пояснили собеседники в администрации области, Б.Дубровский намерен снизить публичную активность в экологической сфере из-за того, что она приобрела в последнее время излишне политизированный характер.


                P.S. В то время как в особо охраняемых территориях области откладывается открытие «экотроп», особенно часто посещаемые челябинцами, но не особо охраняемые территории отдыха городского бора приходят в окончательное запустение. Недавно мы публиковали здесь снимки разрухи, царящей на месте одной из таких зон отдыха, неподалеку от резиденции губернатора. Там произошли определенные изменения – разруха сменилась полной ликвидацией остатков сооружений.

   Так было



   Так стало: обсуждать и вправду нечего.

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner