?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        В своем комментарии для «АиФ», где вчера опубликован большой материал о новой ситуации вокруг строительства Томинского ГОКа (в частности, о разворачивающемся сотрудничестве местных фермеров с РМК), привел уточненные данные о результатах выборов в Госдуму именно на этих территориях. Они красноречиво характеризуют реальный уровень протестных настроений населения, а также поддержки взявшихся говорить от его имени псевдоэкологов.

       Известно, что активно эксплуатировали в своих кампаниях якобы популярные в народе лозунги протеста против строительства Томинского ГОКа представители двух партий: «ПАРНАС» и «Яблоко».  Каков же оказался их результат непосредственно в Томино?
       На избирательном участке Томинского сельского поселения, который, по идее, должен был бы стать эпицентром массового протеста против строительства ГОКа, за «ПАРНАС» проголосовали 4 избирателя, за «Яблоко» – 11 (при том, что «Единая Россия» получила здесь 289 голосов, ЛДПР – 142).

        Неслучайность такого выбора подтвердило и голосование по «одномандатникам». Региональному лидеру «Яблока» А.Талевлину (по совместительству "отцу – основателю" движения против строительства ГОКа), доверили свои голоса 13 томинских избирателей (наверняка – те же люди), тогда как победитель набрал здесь 319 голосов. Примерно таково соотношение показателей и в целом по Челябинской области
http://www.chel.aif.ru/society/budushchee_tominskih_agrariev_v_partnyorstve_s_gokom

         Дюжина голосов избирателей как результат массированной агитационной и дезинформационной кампании, ведущейся здесь уже больше года - это и есть настоящая «политическая цена» притязаний «радикальных экологов» на общественное лидерство.

        

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner