?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

  Что-то много у нас стало блондинок в политике: мужики, кажется, совсем кончаются. Из интервью лидера списка "Единой России" по Челябинской и Курганской областям Е.Ямпольской на сайте ZNAK:


- Чем вас привлекла Челябинская область?

- Есть такое понятие - партийная дисциплина. Если говорят: «Надо»… Я присмотрелась, ко мне присмотрелись. В конце концов, почему нет? В любой области мне, коренной москвичке, задали бы такой же вопрос.

- Уже посмотрели область, поездили?

- Конечно, в рамках праймериз посмотрела. Всё же три раза у вас была. В последний раз мы за четыре дня проехали на машине 1,5 тыс. километров..."

    Елена Ямпольская встречалась сегодня с общественниками в челябинском ОНФ - у посетивших мероприятие сложилось впечатление, что это не самый плохой вариант для регионального списка: в конце концов, на фоне зияющего отсутствия местных лидеров, мило выглядящая женщина, умеющая связно изъясняться - это уже кое-что.  Челябинцам от такого депутата конечно, не будет ни жарко ни холодно, но не будет, возможно, и стыдно, а это для некоторых важно. И хотя кандидат сказала, что "культурную" часть программы партии, которую она писала, выкинули эксперты ВШЭ, но веди писала же!

         Ямпольскую, похоже, раскручивают в противовес Ирине Прохоровой, дабы не отдавать полностью "культурную повестку" либералам. Едва ли эти дамы содержательно сопоставимы, Ямпольская больше говорит о сельских клубах, нежели о культурной идентичности и книгах, но сам факт, что кто-то в столице озаботился подобной темой в политическом контексте, а фоном избраны наши суровые пейзажи, способен наполнить душу гордостью: не забывают, экспериментируют.

          Хотя по мне так Сладкова лучше, конечно) http://podoprigora74.livejournal.com/564658.html

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner