?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Без дураков

          Отталкиваясь от визита в Челябинск премьера Медведева, поговорили в эфире телепрограммы ГТРК «Южный Урал» «Экспертный клуб» (вместе с С.Гордеевым и Я.Гуревичем) об острейшей местной политической проблеме – как отодвинуть условных дураков (условных потому, что они часто одновременно бывают жуликами) от челябинских дорог.
            Объяснили, почему, несмотря на радостно ожидаемое губернатором Дубровским увеличение объемов выделяемых на дорожный ремонт денег, следующей весной состояние дорог в регионе обязательно будет хуже, чем сегодня. Разъяснили, что такое челябинское импортозамещение и что именно хотел сказать премьер губернатору. Довели, почему ФАС не должен заменять рассудок. И так далее.




            Вроде бы неплохо получилось: ГТРК последнее время вообще демонстрирует чудеса независимости и креативности) Ну, директору П.Васильеву уже ничего не страшно: он на Гартунга в одиночку ходил, с одной только бутылкой святой воды в кармане) А вот ведущий – журналист Стас Гладков весьма заметно начинает свою карьеру, мне кажется. И конечно, ставка федерального центра на то, чтобы гостелевидение не сидело в кармане у местных властей и сохраняло свободу рук, сильно сказывается сейчас.


          Так что гляньте на досуге, тем более, впереди – КАНИКУЛЫ!

                                         

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner