?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

         Журналисты вконец заблокировали мой телефон просьбами прокомментировать информацию некоторых агентств о моем участии в «деле Сандакова». Поэтому отсылаю их и других интересующихся к следующему тексту.

          Действительно, 30 июля следователь Игорь Бедерин пригласил меня на беседу, которая затем была процессуально оформлена как допрос в качестве свидетеля. Соответственно, я дал подписку о неразглашении, а потому пересказывать содержание этой беседы не стану.
         Выскажу лишь замечание общего плана:  на «железобетонной» достоверности  материалы, свидетельствующие о совершении в отношении меня противоправных действий, я отреагировал достаточно жестко. Как человек, дорого ценящий приватность в своей (и не только своей) жизни, как представитель медийного и экспертного сообщества, много работающий с электронными форматами.
          Есть поступки и ситуации, которые нельзя спускать высокопоставленным чиновникам, пойманным за руку на постыдном и противозаконном – чтоб другим неповадно было.
          Мы должны вспомнить о самоуважении и профессиональном достоинстве. Иначе совсем худо будет.

           Других комментариев на эту тему с моей стороны в обозримом будущем не будет. Да и, честно говоря, не самая актуальная это нынче тема для комментариев.

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner