?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

        Областные власти определились с кандидатурой будущего члена Совета Федерации от Законодательного собрания Челябинской области, который сменит в сентябре печально известного сенатора Цыбко, который, в свою очередь, займет, по истечении срока полномочий, свое место на скамье подсудимых по обвинению в коррупции.


           Это Олег Цепкин, заместитель директора по ресурсам ООО «Объединенная сервисная компания». Несмотря на то, что на праймериз «Единой России» он шел именно с такой должностью по Саткинскому округу N7, заняв второе место, дающее право на первое место в партийном списке, это «стопроцентный» член магнитогорской команды с образцово-показательной трудовой биографией – от мастера на производстве до начальника контрольного управления ОАО ММК, депутата городской Думы Магнитогорска   http://deputat74.ru/deputat/tsepkin-oleg-vladimirovich

           Цепкина проводят в Заксобрание по Сатке исключительно с точки зрения эффективности выборов по партспискам именно в этом округе (известно, что значительная часть других округов отнюдь не гарантирует мандат даже первому «списочнику» из-за предполагаемой невысокой явки). Можно сколь угодно долго рассуждать о нынешнем очевидном доминировании магнитогорцев в региональной политике, но нельзя не признать опыта и квалификации этих людей, их нацеленности на работу и результат, а не на личный пиар и коррупцию. И уж совсем смешно сравнивать людей типа Цепкина с «редкими экологами» вроде Константина Цыбко.

            Кажется, эпоха беспредельного фаворитизма в региональной политике, нанесшего огромный урон Челябинской области, действительно закончилась. Уже за одно это Борис Дубровский заслужил добрую память среди челябинцев.

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner