?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Приговор Ленинского суда Магнитогорска коммерсанту О.Лакницкому по делу о взятке, данной им сенатору К.Цыбко http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/magnitogorskogo-biznesmena-osudili-za-dachu-vzyatki-konstantinu-tsybko/
  - несомненно последннее и решающее приготовление к суду над последним. Поскольку факт взятки теперь уже затвержден судебным приговором (пусть по другому делу), доказывать его в суде по собственно "делу Цыбко" уже не будет необходимости, а стало быть, обвинение получило в свои руки решающий аругмент.

          Насколько мне известно, "дело Цыбко" уже практически готово к передаче в суд и заминка лишь за одним - решат ли в СКР начинать процесс прямо сейчас, когда обвиняемый имеет статус члена Совета Федерации, или подождать до сентября, когда срок полномочий сенатора истечет и он станет простым смертным. Это важно с точки зрения как политики, так и правовых процедур. В любом случае за минувшие 10 дней прошли последние допросы челябинских вип-персон по этому делу (В.Мякуш, О.Грачев и др.) Выясняли, в частности, волнующие подробности того, как именно Цыбко стал сенатором от областного Заксобрания.
        Суд над Константином Цыбко пройдет либо в Челябинске, либо в Озерске. Больше того, уже известна фамилия нового сенатора, который сменит фаворита М.Юревича. Ее сильно просили пока не называть, однако это будет, понятное дело, уважаемый сотрудник ОАО ММК.  

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

October 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner