?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

          Завтра, в те самые минуты, когда вся страна прильнет к телеэкранам с трансляцией пресс-конференции В.Путина, в Челябинске начнется распространение новой полноцветной еженедельной общественно-политической газеты "Челябинский обзор". На ее первой полосе (по чистому совпадению, как сказал мне редактор издания Дмитрий Моргулес) будет большое фото и репортаж с пресс-конференции губернатора Бориса Дубровского.

           Я, разумеется, не мог не поинтересоваться у Дмитрия - не значится ли в рядах инвесторов нового проекта (по чистому совпадению, конечно)), стартующего в столь сложных экономических условиях, его старый знакомый и однокашник Сергей Вайнштейн? Нет, ответил Дмитрий, мы - люди независимые и объективные, вы ж меня знаете.

          У "Челябинского обзора" (начальный тираж 10.000 экз., распространяется бесплатно "по лучшим заведениям города", как принято говорить) скоро появится и свой сайт, не являющийся электроной версией газеты. При этом интернет-ресурс Моргулеса "Слово" также сохранится.
          В общем, планы наполеоновские. Что ж, кризис - это всегда переформатирование рынков, а стало быть, шанс для оригинальных и продуманных (просчитанных) проектов. Однако, чтобы реализовать этот шанс, они должны таковыми являться.

            Могу лишь подтвердить: социально-экономический кризис - время инвестиций в рисковые, но потенциально высокорентабельные проекты, к числу которых у нас всегда относились проекты политические.


          P.S. Еще одна медиа-новость в тему. Газета "Метро - 74" меняет редактора: Олег Ласточкин покинул вчера это издание.

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner