?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Time out

           Беру тайм-аут недели на 2-3 для завершения большой научно-экспертной работы, которую делаем вместе с Сергеем Гордеевым и еще парой ученых коллег. Рискуем создать новое направление/методологию в оперативном социально - экономическом анализе, если по - старинке выражаться. Это требует времени и свободы от всякой суеты.

           Да и ко второму Общероссийскому гражданскому Форуму (КГИ), который пройдет в ноябре в Москве, готовиться нужно – есть мысль все-таки пробить общими усилиями предварительно идею по «открытому бюджету» применительно к региону и в каком-то формате ее здесь апробировать (тем более, что эта кудринская тема поддержана уже и официально, через Открытое правительство).

           Вообще давно заметил, что серьезная работа очень плохо сочетается с регулярным мониторингом тараканьих бегов туземной «политики», а слишком долго заниматься тем, чего нет (как-то политика в регионе – да и в стране), значит всерьез портить себе пищеварение. Тем более, что по всем признакам, ничего существенного даже на этих забегах в ближайшее время случиться не должно. А затем паре болванчиков головки скрутят, а пару других на их место привинтят – вся интрига. Скучно там, доложу вам, господа, скучно и неинтересно. Пахнет косностью и безысходностью, пустыми хлопотами, мелкой склокой и темными страхами.
            Так что появляться в ЖЖ буду только при наличии действительно важных поводов или продолжая темы, которые того стоят.

            А тут еще Арсен Унаян вышел с предложением сыграть в их новом спектакле по «Обыкновенному чуду» лидера демократической оппозиции)) Видимо, впечатлил - таки народ мой мартовский подвиг на подиуме у милейшей Светланы Клименко)) http://podoprigora74.livejournal.com/2014/03/17/
             С ходу отказался, а потом подумал, что надо подумать) Интересно же может быть.

             Вчера же записали с Юрием Шевелевым большое интервью для журнала «Бизнес и культура» (единственная площадка в региональных медиа, где можно обстоятельно обсуждать что-то существенное) - вообще не о политике, а о более глубинных вещах; там обозначены темы, которым стоит посвятить время и силы на будущее. Причем отнюдь не только мне. Выйдет не завтра, но тем и лучше. Ссылку дам.

            Что до текущего, то единственная ему жертва – «Тема дня с Александром Подопригорой» на Радио – «КП» (вторники, 13.00, 95,3 FM), которую постараемся сохранить (тут не все от меня зависит; возможно, сделаем с другим изданием еще один аудиоформат – сообщу отдельно). И в «Метро – 74» колонки будут.

               В общем, в повестке - трансформация и обновление форматов)
              Чего и всем желаю, это время от времени полезно.

      P.S. Слегка запоздалая ссылка на последний эфир Радио-«КП» http://www.kp.ru/daily/26296.4/3173220/

Profile

podoprigora74
podoprigora74

Latest Month

September 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner